Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Diese Datenschutz richtlinie beschreibt, w dodansha.com (die „ Website “oder „ wir“) Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und offen legt, wenn Sie die Website besuchen oder von dieser kaufen.

Kontakt

Wenn Sie nach der Überprüfung dieser Richtlinie weitere Fragen haben, weitere Informationen zu unseren Datenschutz praktiken wünschen oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter Support@dodensha.com Oder per Post unter Verwendung der unten angegebenen Details:

Wohnung/RM 803 Chevalier House 45-51, Chatham Road South, Yau Ma Tei, Kowloon, 999077, Hongkong.

Personenbezogene Daten, die wir sammeln

Personenbezogene Daten wie Kreditkartennummern werden entsprechend unter SSL-Technologie erfasst. Unsere Website wird das Sammeln personenbezogener Daten der Benutzer nicht als Hauptzweck betrachten. Wir verkaufen keine Kontaktinformationen der Benutzer. Wir verwenden die persönlichen Daten oder Bilder der Nutzer nicht ohne die Zustimmung des Nutzers für Werbezwecke.

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir automatisch bestimmte Informationen über Ihr Gerät, einschließlich Informationen über Ihren Webbrowser, Ihre IP-Adresse, Ihre Zeitzone und einige der Cookies, die auf Ihrem Gerät installiert sind. Während Sie auf der Website surfen, erfassen wir außerdem Informationen über die einzelnen Webseiten oder Produkte, die Sie anzeigen, welche Websites oder Suchbegriffe Sie auf die Website verwiesen haben, und Informationen darüber, wie Sie mit der Website interagieren. Wir bezeichnen diese automatisch gesammelten Informationen als „Geräteinformationen“.

Wir erfassen Geräteinformationen mithilfe der folgenden Technologien:

– „Cookies“ sind Datendateien, die auf Ihrem Gerät oder Computer abgelegt werden und oft eine anonyme eindeutige Kennung enthalten. Weitere Informationen zu Cookies und zum Deaktivieren von Cookies finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org.

– "Protokolldateien" verfolgen Aktionen, die auf der Website stattfinden, und sammeln Daten, einschließlich Ihrer IP-Adresse, des Browsertyps, des Internetdienstanbieters, der Verweis-/Ausstiegsseiten und der Datums-/Zeitstempel.

– "Web Beacons", "Tags" und "Pixel" sind elektronische Dateien, die verwendet werden, um Informationen darüber aufzuzeichnen, wie Sie auf der Website surfen.

Wenn Sie über die Website einen Kauf tätigen oder versuchen, einen Kauf zu tätigen, erfassen wir außerdem bestimmte Informationen von Ihnen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern), E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Wir bezeichnen diese Informationen als „Bestellinformationen“.

Wenn wir in dieser Datenschutzrichtlinie von „personenbezogenen Daten“ sprechen, sprechen wir sowohl von Geräteinformationen als auch von Bestellinformationen.

Wie verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir verwenden die von uns gesammelten Bestellinformationen im Allgemeinen, um alle über die Website aufgegebenen Bestellungen auszuführen (einschließlich der Verarbeitung Ihrer Zahlungsinformationen, der Organisation des Versands und der Bereitstellung von Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen). Darüber hinaus verwenden wir diese Bestellinformationen, um:

– Um mit Ihnen zu kommunizieren;

-Überprüfen Sie unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug;

– Wenn dies den Präferenzen entspricht, die Sie uns mitgeteilt haben, um Ihnen Informationen oder Werbung in Bezug auf unsere Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

Wir verwenden die von uns gesammelten Geräteinformationen, um uns bei der Suche nach potenziellen Risiken und Betrug zu unterstützen (insbesondere Ihre IP-Adresse) und ganz allgemein, um unsere Website zu verbessern und zu optimieren (z. B. durch die Erstellung von Analysen darüber, wie unsere Kunden surfen und mit ihnen interagieren der Website und um den Erfolg unserer Marketing- und Werbekampagnen zu beurteilen).

Nicht verfolgen

Bitte beachten Sie, dass wir die Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken unserer Website nicht ändern, wenn wir ein Do-Not-Track-Signal von Ihrem Browser sehen.

Deine Rechte

Wenn Sie in Europa ansässig sind, haben Sie das Recht, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben, und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie von diesem Recht Gebrauch machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten stehenden Kontaktinformationen.

Wenn Sie in Europa ansässig sind, weisen Sie außerdem darauf hin, dass wir Ihre Daten verarbeiten, um Verträge zu erfüllen, die wir möglicherweise mit Ihnen haben (z. B. wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben) oder um unsere oben aufgeführten legitimen Geschäftsinteressen zu verfolgen.

Vorratsdatenspeicherung

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, bewahren wir Ihre Bestellinformationen für unsere Unterlagen auf, es sei denn und bis Sie uns auffordern, diese Informationen zu löschen.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen widerzuspiegeln.

Kontaktiere uns

Für weitere Informationen über unsere Datenschutz praktiken, wenn Sie Fragen haben oder wenn Sie eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter Support@dodensha.com Oder per Post unter Verwendung der unten angegebenen Details: Support@dodensha.com .

Verarbeitung personenbezogener Daten

Die von DODANSHA verarbeiteten personen bezogenen Daten werden genau verarbeitet und gesichert. Sie kaufen bei DODANSHA in einer sicheren Umgebung ein, für die ein SSL-Zertifikat erhalten wurde. Die Verarbeitung personen bezogener Daten erfolgt gemäß den Anforderungen des Datenschutz gesetzes (Wbp) und der Allgemeinen Datenverarbeitung verordnung (AVG).

Die Erhebung und Verwendung von Daten beschränkt sich auf das, was zur Erbringung des gewünschten Leistungsniveaus oder zur Vorbereitung oder Durchführung von Verträgen erforderlich ist. Um eine Bestellung über unseren Webshop bearbeiten und liefern zu können, Fragen zu beantworten und einen Gewinner einer Aktion bestimmen zu können, sind Namens- und Adressdaten, eine E-Mail-Adresse, eine Telefonnummer und Zahlungsdaten erforderlich. Im Falle eines Geschäftsauftrags können dies auch ein Firmenname, eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und ein Passwort sein. Die Daten, die uns per E-Mail, Kontaktformular, Social-Media-Kanäle oder Chat-Nachricht übermittelt oder bei der Veröffentlichung einer Bewertung oder der Teilnahme an einem Gewinnspiel an uns weitergegeben werden, werden auch bei der Verarbeitung personenbezogener Daten verwendet.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Ihre Daten werden nur nach Ihrer vorherigen Einwilligung an Dritte weitergegeben (sofern dies nicht gesetzlich vorgeschrieben ist) und unter keinen Umständen verkauft. Ihre personen bezogenen Daten werden nur dann an Dritte weiter gegeben, wenn dies für die Lieferung Ihrer Bestellung oder aus steuerlichen Gründen erforderlich ist.

Zur Abwicklung Ihrer Bestellung werden personenbezogene Daten an Lieferdienste, Zahlungsdienstleister, Bewertungsplattformen für Webshops, Hosting-Provider und Website-Entwickler weitergegeben.

Letzterer Grund bedeutet, dass die Vertriebs verwaltung (etwa Rechnungen mit persönlichen Daten) von einer Verwaltungs stelle geprüft wird. Die Verkaufs verwaltung eines Webshops muss 7 Jahre lang aufbewahrt werden, was bedeutet, dass die für die Verkaufs verwaltung erforderliche Aufbewahrung frist für personen bezogene Daten ebenfalls 7 Jahre beträgt. Andere personen bezogene Daten werden nicht länger als nötig gespeichert. DODANSHA hat eine Verarbeitung vereinbarung mit Dritten geschlossen, die die Verarbeitung personen bezogener Daten, die für ihre Zwecke erlangt wurden, ausschließt. DODANSHA kann nicht garantieren, dass personen bezogene Daten von Dritten zuverlässig und sicher verarbeitet werden. Um dies herauszufinden, können Sie die Datenschutzerklärung Dritter auf deren Website lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

Kekse

Cookies sind kleine Textdateien, die von einer Seite der Website auf dem Computer platziert werden. DODANSHA verwendet Cookies, um die Funktional ität bestimmter Seiten der Website zu optimieren. Die Cookies werden auch verwendet, um Ihre Einstellungen und Präferenzen zu speichern, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser bedienen können.

Über unsere Website wird ein Cookie des amerikanischen Unternehmens Google im Rahmen des Dienstes "Analytics" gesetzt.

Wir verwenden diesen Dienst, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder soweit Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Wir haben hierauf keinen Einfluss, können Sie aber auf die Möglichkeit hinweisen, die Datenschutzerklärung von Google einzusehen. Die Informationen, die Google sammelt, werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird nach drück lich nicht angegeben. Die Informationen werden an Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Funktionale Cookies

DODANSHA platziert in erster Linie funktionale Cookies. Diese Cookies sind notwendig, um den von Ihnen angeforderten Service bereit zustellen. Funktionale Cookies sorgen beispielsweise dafür, dass Sie sich nach dem Einloggen auf der Website nicht auf jeder Seite erneut anmelden müssen, und diese funktionalen Cookies erinnern sich an die auf der Website ausgefüllten Formulare.

Sitzungscookies

Neben funktionalen Cookies platziert DODANSHA Cookies, die nur für eine begrenzte Zeit auf Ihrem Computer gespeichert werden. Sobald Sie den Webbrowser schließen, werden automatisch entfernt. Diese sogenannten Session-Cookies werden verwendet, um Ihr Surf verhalten während eines bestimmten Besuchs auf der Website abzubilden. DODANSHA kann diese Informationen verwenden, um die Website an die Bedürfnisse des Besuchers anzupassen.

Permanente Cookies

DODANSHA Home Life platziert auch Cookies, die länger auf Ihrem Computer bleiben. Anhand dieser sogenannten permanenten Cookies wird Ihr Computer beim nächsten Besuch der Website erkannt. Diese Cookies bieten die Möglichkeit, Ihnen die Website zu zeigen, die speziell an Ihre Vorlieben angepasst ist. Da Ihre Vorlieben bereits festgelegt sind, sparen Sie Zeit bei einem neuen Besuch und die Nutzung ist angenehmer. Sie können Cookies jederzeit von Ihrem Computer löschen

Wenn Sie ein Problem mit der Datenschutz richtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Support@dodensha.com Oder Rufen Sie uns an unter 852-66740478.